logo al divin sapore-photoroom
logo al divin sapore-photoroom

© AlDivinSapore

vitello-tonnato

CHI SIAMO

Da sempre la cucina è il cuore della famiglia Boeris.

Luca, con una lunga esperienza nel mondo della ristorazione e una passione sconfinata per i sapori autentici, ha fondato l’attività con l’obiettivo di offrire piatti che custodissero la vera tradizione italiana. Fin dagli inizi ha scelto materie prime di qualità, lavorate con rispetto e semplicità, mantenendo la genuinità che da sempre contraddistingue la sua cucina.

 

Nel 2021 il percorso si arricchisce di una nuova energia: entra in squadra il figlio Stefano, che dopo anni di studio e pratica si è specializzato nella produzione di pasta fresca artigianale. Con lui nascono nuove proposte, capaci di unire l’autenticità della tradizione alla creatività delle ricette contemporanee.

 

Oggi, l’esperienza di Luca si unisce all’audacia di Stefano, arricchendo l’offerta di Al Divin Sapore e rafforzando la sua identità come punto di riferimento per la cucina tradizionale e la pasta fresca artigianale nel cuore di Torino, a Cit Turin.